繼續挑選產品 回首頁

買賣交易方式:

1. 訂貨方式 : 請電話傳真或電子郵件w2350249@gmail,com,或LINE傳送訂單或詢問,及網頁上面連絡我們留言等方式,訂單確認後請告知收件人姓名,地址,電話以利寄送作業。 


2. 付款方式:

可指定貨到付款 (訂購金額少於500元需加收30元代收手續費)

 或以匯款方式付款,匯款後以電話告知,查證後再行宅配寄送

匯款帳號如下:

局號 :002108- 8 戶名:林德保
帳號 :017667- 8 霧峰郵局
 


3. 運 費 : 包裹尺寸計費方式(長+寬+高)

60cm= $120元 61-90cm= $160元

91-120cm=$200元 121-150cm=$240元
運費金額因植物的種纇繁多,各植物的植株高低大小,盆子尺寸及盆裁數量等因素運費會有所不同,需視訂貨量才能告知運費金額.


 


4. 送貨方式 : 宅配方式以黑貓宅急便寄送,匯款後當日中午前以電話或傳真告知,會在當天包裝寄送,隔天中午前即可收到,以email電子郵件告知會因作業的因素順延一天寄送。
 

PS:如需指定日期,時間請預先告知.

 


5. 宅配注意事項:
植物高度超過1米左右時無法宅配,訂購數量只有1盆時亦無法寄送。



6. 藥用,原生等植物不論草本或木本,季節性的休眠落葉皆很明顯,訂購時最好先詢問,確認後再訂購



7. 園區是苗圃不是門市,會有各種工作及事情要忙,且有台中霧峰南投中寮2處苗圃,不論平時或假日,來園時請先打電話確認或預約時間,好安排行程.謝謝! 
來霧峰苗圃,智慧型手機可網頁搜尋"百草谷藥用植物園"上面有導航路線, 南投中寮園區地址請電話冾詢

 


8. 所有的植物盆裁價格沒標價,因為每種植物的盆子規格及植株大小和價格隨時會變動,產品的種類多沒空隨時作更改,需要那種植物請來信或來電詢問,謝謝!

 

繼續挑選產品 回首頁